彭玉文醫師專屬網站


首頁 > 最新‧注目療程 > 元氣健髮

我覺得這篇文章很讚

電腦預測你何時禿頂。



http://www.alpecin.de/en/baldness-calculator.html

今年6月,德國科學家開發出一種電腦程式,它能準確計算出一個人會不會禿髮以及何時禿髮。

該研究由德國知名護髮產品生產商“科特•烏夫博士”公司進行。據該公司研發部門負責人阿道夫•克蘭克博士介紹,他們開發的這種電腦程式主要收集被調查者的年齡、婚姻狀況、職業、居住地、壓力狀況、髮際線目前的位置以及家族脫髮史等數據。並由此可以測算出一個人的頭髮什麼時候會變禿,或者是否到老仍舊是一頭濃發。

克蘭克博士稱,目前有50%的德國男性受到遺傳性脫髮的困擾,處於求偶期和社交生活高峰期的年輕人更關注脫髮問題。他們關注自己的容貌,關心是否被周圍的社交圈子所接納。“禿髮計算器”問世十天之內,已有50多萬德國男子參加了測試,全球測試者更是超過了300萬。他們中60%的人是年齡在15—30之間的年輕人。

 

每個人的需求重點不同,如果您想要更深入地了解這項療程,歡迎線上發問及門診諮詢喔!

 

 

瀏覽人數:8540347


最新‧注目療程

最新活動
雙峰之間
甜美笑容的祕密
迷人雙眸
維納斯的誕生
不老傳說
元氣健髮
性感輪廓
精緻五官

當季熱門話題

男性新魅力,韓流大追蹤。

美麗變變變 !

彭玉文醫師塗鴉牆

我要留言 全部顯示

關於我們