彭玉文醫師專屬網站


首頁 > 最新‧注目療程 > 最新活動

我覺得這篇文章很讚

最受歡迎的韓式訂書機雙眼皮!


 

 


不用割也不用縫「雙眼皮""的最夯
 

釘書針可以把紙張釘在一起,也可以讓把單眼皮釘成雙眼皮嗎?坊間現在真的有一種最新的雙眼皮手術,就叫做釘書針雙眼皮,不是用來釘眼皮,而是用來打洞做記號,讓醫師在縫眼­皮時,可以縫得很精準,所以可以減少出血,最快二十分鐘以內可以完成手術,最快24小時就會消腫,是近年來最夯的新技術...

 

沒了「雙眼皮」妳還認得他們嗎?
 

我們常常聽到女明星為了讓自己眼睛更有神看起來更漂亮會去做一些小手術,最常見的大概就是單眼皮變雙眼皮手術吧!但“雙眼皮”真的有這麼重要嗎?如果沒有雙眼皮又會變成什麼樣子呢?

 

 

韓式釘書機雙眼皮,快速自然楚楚動人!
 

自然高超、不易鬆掉,約30分鐘手術時間,只要利用午休時間即可馬上擁有一雙電力十足的魅力大眼。其實韓式”釘書機雙眼皮手術”是指一種源自韓國,用其特有的縫針於極短的時間內,創造出看起來感覺自然的雙眼皮。

單純用縫的技巧就能讓眼睛大上0.2-0.3公分,外觀自然也比較不會發生大小眼的情況,也沒有切開手術可能造成沾黏的後遺症;適合眼皮脂肪不多、皮膚尚未鬆弛的人。

 

訂書針無痕雙眼皮手術,手術後會留下非常不明顯的極小針孔,看起來就像是訂書機訂的痕跡一樣,因此稱為訂書機無痕雙眼皮。

 釘書機雙眼皮的優點:​

 

1. 較無疼痛感
訂書針雙眼皮手術沒有舊式手術打麻藥將眼瞼板翻起的恐怖感及疼痛感,讓許多愛美但又怕痛的人更容易接受。

2. 恢復期短
手術後恢復的時間非常的快,平均一週之內幾乎全部消腫,隔天依舊可以照常上班上課。

3. 傷口極小
傷口僅僅像訂書針的釘孔一般,幾乎不會腫脹淤青,術後免貼膠免拆線。

 

 


 

彭醫師出馬一「訂」就搞定!
 

雙眼皮看起來自然,要靠醫師純熟的經驗與手勢,建議要尋找有經驗及專業的整形醫師處理。如果不知道自己的眼形是適合割、縫或是最新型的釘書機雙眼皮手術,歡迎大家留言或預約現場諮詢,彭醫師將會耐心一一為大家解惑^_^
 

 

彭玉文醫師,曾承接多個雙眼皮失敗的病例,經彭醫師精心重整手術後,失敗病例的病患,都能重獲美麗的自信。
 




 

過完寒假變『電眼美女』 !